Производство профнастила с8 доходный бизнес

April 5, 2022

Производство профнастила с8 доходный бизнес

Вот и закончились январские праздники! Пора задуматься о весенних хлопотах: ремонт в квартире, обустройство дачных участков. Одним из таких дел является установка заборов из профнастила у себя на даче (или у кого еще) - весна для этого самое время. Если же такой забор Вам некуда ставить, но руки чешутся - есть вариант заняться доходным производственным бизнесом производством профнастила С8. Такой профнастил как раз подойдет для ограждения заборами необходимой территории, а так же в качестве крыш, на не больших постройках, типа бытовок, беседок или бань. Не стоит забывать, что рынок сбыта профнастила это и промышленный сектор - ограждения территорий под строительство, производственных и прочих мест, где используется профлист С8. К тому же (если хотите заработать все деньги) бизнес может состоять из двух частей:

  1. Производство и продажа собственно профнастила
  2. Этот самый профнастил Вы можете и устанавливать, так сказать предлагать полный спектр услуг клиенту. Это так же является конкурентным преимуществом в продаже профлиста.

Для всего этого необходимо:

  • Прокатный станок для производства профнастила С8 (приобрести его Вы можете, например, на нашем сайте - стоимость 370 000 рублей)
  • Листовой металл может быть как в рулонах, так и ужк нарезанный в размер. Практически в любом городе его можно купить. В рулоннах выйдет дешевле.
  • Если же Вы выбрали рулонный листовой металл, то понадобится разматыватель рулонного металла. Здесь ассортимент достаточно широк, все зависит от того на какие объемы продаж рассчитываете.
  • Разматыватели рулонного металла бывают напольные, Ручные, Самоподъемные, с электроприводом и консольные. Их так же можете приобрести на нашем сайте от 35 000 рублей.
  • Так же понадобится либо гильотина для резки рулонного металла, либо роликовый нож на станине
  • Производительность станка около 235 листов по 2 метра в час.
  • Окупается такая линия профнастила примерно за 3-4 месяца. Если начнете катать профлист в январе-феврале, то к лету уже будете получать прибыль. Основной сезон для профнастила с марта по ноябрь.

Приобрести станок для производства профнастила с8, а так же разматыватели рулонного металла и роликовый нож Вы можете у нас, сделав заказ на сайте.

Удачного Вам бизнеса!