July 10, 2022Станки для лазерной резки

Станок с лазерной резкой металла от производителя

станок чпу с лазерной резкой

Лазерная резка — это технология обработки материала, при которой используется большое количество энергии, генерируемой лазером, сконцентрированное на очень маленькой площади. Существует широкий спектр материалов, которые можно резать с помощью лазера: дерево, пластик, картон, текстиль и т. д. В качестве основного оборудования применяется станок лазерной резки, который сегодня широко применяется на промышленных и производственных предприятиях.

Continue reading →

April 5, 2022Рабица или профнастил?

сетка рабица

Забор - это лицо любого частного дома или сада-дачи. Забора может быть деревянный, кирпичный, каменный итд.
Сегодня мы рассмотрим пользующиеся популярностью у народа практичные и не дорогие варианты - такие как:

Continue reading →

April 5, 2022Производство профнастила с8 доходный бизнес

Производство профнастила с8 доходный бизнес

Вот и закончились январские праздники! Пора задуматься о весенних хлопотах: ремонт в квартире, обустройство дачных участков. Одним из таких дел является установка заборов из профнастила у себя на даче (или у кого еще) - весна для этого самое время. Если же такой забор Вам некуда ставить, но руки чешутся - есть вариант заняться доходным производственным бизнесом производством профнастила С8.

Continue reading →

April 5, 2022Развитие плазменной резки металла

Развитие плазменной резки металла

Плазменная резка в сравнение с другими видами обработки металлов, зародилась относительно недавно в 50х годах ХХ века на западе, в качестве аналога, а в чем то и замене механической резки при изготовлении деталей из стали и цветных металлов. До этого времени детали приходилось обрабатывать долго и дорого,например выдалбливая и высверливая отверстия для нужных изделий.

Continue reading →